Leichte Neigung Long House In Targoviste, Bulgarien

Leichte Steigung Long House in Targoviste, Bulgarien ist ein modernes Zuhause vorgestellt von I/o-Architekten als massive horizontale Block in den Boden versinken. Bei genauerer Betrachtung werden Sie feststellen, dass die Neigung des Geländes auf die Wahrnehmung des Volumens Streiche spielt. Die leichte Dynamik der architektonischen Komposition verleiht Eleganz auf den Datenträger.

“Die lange Struktur steht die günstige Sonnenausrichtung und die Aussicht im leichten Gegensatz des Hanges gegenüber. Auf diese Weise schräg in das Haus betreten ändert sich die Höhe der Räume in Bezug auf ihren Grad der Privatsphäre. In die entgegengesetzte Richtung und abgesehen von den wichtigsten Fortschritt sind die Zimmer über den komprimierten Raum aus dem Eingang und die Garage.”

Die Layout-Funktionen in einer Sequenz mit weitläufigen Räume entworfen erweitert verglaste Wänden zum Garten hin. “Die interne Struktur entspricht der komplementären Raum der die Treppe-wie Veranda mit Blick auf den Park sowie zu den terrassenförmig angelegten Höfen hinter dem Haus. Monolith Aussehen des Steins gekleideten Açades und übergroße architektonische Elemente von einer Seite und die Perspektivkorrekturen von der Vorderansicht von der anderen, das Ausmaß der großen Struktur auf zweideutige Weise modulieren “.

Was halten Sie von dieser versunkene Schönheit?

Fotos mit freundlicher Genehmigung von e/a-Architekten