B.L.U.E. Architekturbüro Erneuert Shop In Der Guozijian Street

Fundbüro befindet sich im Guozijian Street im historischen Bezirk von Peking und es vor kurzem eine Shop-Renovierung beauftragt, dies durch B.L.U.E. Architekturbürobehandelt wurde.

Heute leben mehr Menschen allein als inmitten einer mehr-Generationen-Familie und als ein Ergebnis die traditionelle Familie dabei indirekt verwandeln den öffentlichen Raum in ein “zweites Zuhause”; allmählich zerfallen ist eines, das Personen, vereint die Erfahrungen erfasst. Dieser Effekt wurde geprüft, bei der Renovierung oben, das Architekturbüro hat versucht, ein Gefühl von Zuhause in den Speicher erstellen Gestaltung eine neue Perspektive für Gewerbeflächen.

Das traditionelle einstöckige Gebäude wurde in ein Loft durch die Zugabe von einem Dachboden umgebaut, Beibehaltung die ursprüngliche Holzkonstruktion.  Ein Terrazzo-Boden, eine Diatomee Schlamm Wandfarbe und Holzmöbel bleiben Oberflächen der Authentizität in einer Renovierung, die spricht von zu Hause.

Ein indoor-Garten im Zentrum prägt den Raum in vier Wohnbereiche, unabhängig, doch durch Sonnenlicht durch die großen Fenster oben vereint; eine gemütliche Atmosphäre ist geprägt von warmen, freundlichen grobe Texturen animiert durch Licht.



Wie siehst du diese schönen Shop in der Guozijian Street? Das Gleichgewicht ist außergewöhnlich, tadellose, ein ganz besonderes Ambiente geschaffen wurde, nicht Sie denken?

Höflichkeit, Foto © B.L.U.E. Architekturbüro